明石鯛の醤油麹漬け
焼くだけ簡単 美味しいメイン料理がすぐに完成します!
内容量
1袋(5袋入り)
原材料
真鯛(明石産)・醤油麹
アレルギー表示
(推奨21品目)大豆
調理方法
フライパンなどで焼いてお召し上がりください。
保存方法
要冷凍(−18℃以下)
開封後はすぐにお召し上がりください。
おすすめ商品
新着商品
-
お土産セット
2,000円(税込)
-
お土産セット
5,000円(税込)
-
お土産セット
3,000円(税込)
-
あかし多幸の明石焼
1,100円(税込)
-
明石鯛の醤油麹漬け
SOLD OUT
-
手造りおはじきキャンディ
130円(税込)
-
明石焼の素
1,000円(税込)
-
明石さいだー
300円(税込)
-
ひるあみコンフィ
SOLD OUT
-
明石鯛の漁師漬け(ごま)
SOLD OUT
-
明石鯛の漁師漬け(醤油)
SOLD OUT
-
明石鯛の塩麹漬け
1,300円(税込)